Статьи о сурмамах

В настоящее время, существует огромное количество семейных пар, а также одиноких женщин не имеют возможности испытать на себе радость быть родителем по тем или иным причинам. Решить проблему не в силах даже применение самых современных методов ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). Именно в таких ситуациях единственным и наиболее действенным способом решения проблемы является применение программ суррогатного материнства.

В связи с сложившейся ситуацией, наше агентство приглашает молодых женщин, имеющих возможность, а самое главное желание помочь бездетным парам приобрести полноценную семью, а одиноким женщинам испытать радость материнства, принять участие в нашей программе суррогатного материнства.

Безусловно, данное решение сопровождается массой нюансов и должно быть тщательно обдумано и согласовано с близкими родственниками. Мы готовы оказать Вам всю необходимую помощь и предоставить нужную информацию. С нами вы можете быть уверенны в максимальном комфорте и безопасности всего процесса.

Если вы уверены в решении стать сурмамой, Вам необходимо знать, что существует ряд определенных требований предъявляемых к суррогатной матери. Данные требования законодательно закреплены и обязательны к исполнению.

Финансовая сторона вопроса

За столь нелегкий, но благородный труд суррогатным мамам полагается достойная компенсация. Сумма компенсации, которая будет получена суррогатной матерью после рождения малыша, а также все дополнительные ежемесячные расходы по ее содержанию, связанные с питанием, проживанием и другими необходимыми тратами четко прописывается в договоре, который составляется специалистами нашего юридического отдела и призван защитить интересы суррогатных мам. Суммы, указанные в договоре, являются фиксированными и не могут быть в дальнейшем изменены.

Дополнительная информация

Каждая женщина должна понимать все нюансы и особенности суррогатного материнства. Участие в программе - это определенный риск для здоровья. Кроме того, если вы сомневаетесь в психологической готовности отдать ребенка генетическим родителям, то лучше всего отказаться от участия в программе. Также, необходимо быть готовым к проживанию в г. Москва на протяжении всего периода беременности. Помните, что успешность суррогатного материнства во многом зависит от серьезного отношения и ответственности суррогатной матери. Любая здоровая женщина может стать суррогатной матерью и чувствовать себя при этом защищенной! Суррогатное материнство не является прибыльным бизнесом, это возможность добровольно помочь в этой непростой ситуации. Помните! Суррогатное материнство — это последний шанс для бесплодных пар иметь своего ребенка.