Отзывы

Екатерина М.,28 лет. Как и большинство женщин, стать суррогатной мамой меня вынудили серьезные финансовые проблемы. На сегодняшний день я уже четвертый месяц участвую в программе, познакомилась с генетическими родителями. Все нюансы договора были подписаны мною после тщательного обсуждения их с юристами суррогатного агентства Анна и соблюдаются в полном объеме. Беременность протекает нормально. У меня появился реальный шанс помочь своей семье.

Светлана М., 32 года, Мытищи Я бы никогда не подумала, что хочу быть суррогатной матерью, но потеряв мужа, я полностью лишилась средств к существованию, а на моих руках – мама с тяжелой формой сахарного диабета и дочь двух лет. Благодаря агентству Анна у меня появилась возможность обеспечить своих близких, так как все оговоренные платежи выплачиваются в полном объеме. Кроме того, я проживаю в отличной квартире, недалеко от клиники, полностью обеспечена всем необходимым для жизни, а также медобслуживанием. Мама с дочерью имеют возможность навещать меня.

Наталья С., 30 лет Программа суррогатного материнства – это настоящий выход для таких женщин, как я. После развода с мужем, чтобы как-то содержать себя и дочь и платить за съемную квартиру, мне приходилось работать по ночам. Сейчас, благодаря агентству Анна, у меня все в порядке: в полном объеме осуществляются ежемесячные выплаты, я получаю прекрасное медицинское обслуживание. По мнению специалистов, беременность протекает хорошо, однако я уверена, что при любых сложностях будут предприняты соответствующие меры.

Любовь И. 30 лет Решение стать суррогатной матерью у меня появилась после просмотра какого-то сериала. Пройдя широкий круг обследований, сотрудники агентства Анна внесли меня в свою базу, и уже через пару месяцев мне сделали подсадку. Сейчас я нахожусь на пятом месяце беременности, периодически встречаюсь с генетическими родителями. Они часто балуют меня какими-нибудь подарками. По поводу беременности наблюдаюсь в отличной клинике. Здесь внимательный и грамотный персонал, поэтому предстоящие роды у меня никакой тревоги не вызывают.

Анжелика В. После развода с мужем мы с сыном еле-еле сводили концы с концами. Благодаря программе суррогатного материнства и агентству Анна у меня появились какие-то перспективы в жизни. Сейчас я на четвертом месяце беременности. (УЗИ показало, что у меня – двойня). В отношении здоровья меня это не беспокоит, так как я наблюдаюсь в очень хорошей клинике, и анализы показывают, что все в норме. Кроме того, при рождении двух детей полагающаяся мне премия будет увеличена. С нетерпением жду родов, чтобы вернуться к обычной жизни и сыну.

Александра П. 30 лет 3 месяца назад я завершила участие в программе суррогатного материнства, которую сопровождало агентство Анна. Всем женщинам, кто сомневается в возможности такого мероприятия, - рекомендую!!! Весь период вынашивания ребенка я находилась под пристальным вниманием врачей, проходила обследования и сдавала анализы, при этом каждый месяц получала соответствующе выплаты. Размер премии оказался выше того, что было оговорено в договоре. Подумываю о том, чтобы повторно стать суррогатной мамой.

Ирина П. Я завершила свое участие в программе суррогатного материнства, родив двух малышей, в связи с чем, получила дополнительное финансовое вознаграждение. При этом роды проходили в одной из лучших клиник Москвы, о чем позаботились биологические родители. Я довольна, что не побоялась негативных отзывов, а помогла, действительно, хорошим людям сохранить семью и стать родителями.

Василиса, 29 лет Для всех женщин, кто сомневается в добросовестности генетических родителей, рекомендую обратиться в агентство Анна. Мне посоветовала связаться с ним моя знакомая, которая так же удачно завершила свое участие в программе. На протяжении всей беременности я полностью была обеспечена проживанием в удобной, отремонтированной квартире, питанием, витаминами, медобслуживанием, ежемесячно получала выплаты. В прекрасных условиях проходили и роды. После оформления отказа я в полном объеме получила гарантированное вознаграждение.

Марина Я слышала, что некоторые суррогатные мамы сталкиваются с нечистоплотным поведением генетических родителей, их отказом от материальной компенсации. Думаю, если Вы обратитесь в агентство Анна, этот вариант исключен. 4 месяца назад я завершила свое участие в такой программе, и после подписания всех документов сполна получила все причитающиеся мне деньги. В полном объеме производилась и оплата текущих расходов, а также выплачивалось ежемесячное содержание. Сейчас я подумываю о возможности повторения моего опыта.

Светлана В. Всем женщинам, кто сомневается в возможности стать суррогатной матерью, хочу посоветовать обратиться в агентство Анна. Специалисты юридического отдела проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам, тщательно прокомментируют каждую букву договора. В моей ситуации, как ежемесячные выплаты, так и конечная премия оказались выше ожидаемых. Я смогла полностью поправить свое материальное положение.

Видео отзывы