Отзывы

Олеся. Всем привет. Меня зовут Олеся.
Не так давно мне посчастливилось стать суррогатной мамой. Как я к этому пришла, как до этого дошла и как вообще к этому пришла?- спросите вы. Скажу не скрывая...
У нас с мужем общая цель и мечта, но для его осуществления нам не хватало средств. Поэтому мы решили,что нужно срочно вступить в программу.
К выбору агентства я отнеслась очень серьезно и очень долго изучала вообще саму тему и процесс суррогатного материнства. Целых 6 месяцов у меня ушло чтобы понять что это такое и выбрать правильное агентство. И наконец я нашла то,что мне нужно и что меня устраивает. Это было агентство "Анна".
Для начала я оставила свою анкету и через пару дней мне позвонила Надежда. Очень приятная девушка. Всегда поддержит,успокоит, рассмешит и даст нужный совет. Мы с ней поговорили, я задала все интересующие меня вопросы,а она дала конкретные ответы и у меня не осталось никаких сомнений,что я сделала правильный выбор.
Надежда записала меня к репродуктологу Владимирову Виктору Александровичу. Огромное ему спасибо. Не доктор,а просто светило ;) говорит мало,но по делу. Очень серьезный и ответственный доктор. Я у него прошла все нужные обследования и он сказал,что я им подхожу.
Мы стали готовиться к подсадке. Наступил день подсадки. Я немного волновалась. В день подсадки эмбриона меня сопровождали Константин и Максим. Очень общительные и интересные мужчины ;) Несмотря на то, что они мужчины у них всегда находились правильные слова чтоб успокоить и дать правильный настрой. Подсадка прошла успешно. Не было ни боли, ни дискомфорта какого-либо. Меня довезли до дома.
Начиная со 2 дня после подсадки я начала делать тест. С каждым днём он становился ярче. Чему я была очень рада. Со мной вместе радовались все. Спустя 2 недели я сдала тест на ХГЧ и показал, что я беременна.
Всю беременность я наблюдалась в частной клинике, которая находилась в 5 минутах от моего дома. Беременность прошла легко и без всяких осложнений. И вот наступил день X. Я собиралась лечь спать и у меня начали отходить воды. Вызвала скорую помощь и они меня увезли.
Целых 18 часов прошло с момента как воды начали подтекать и до родов. Я думала это никогда не закончится ;) но на утро я уже не помнила этих ощущений ;) это все быстро забывается. Главное результат! Родилась прекрасная девочка ;) на радость своим родителям.
Все расходы на препараты, обследования и прочее агентство "Анна" берет на себя. На 20 неделе беременности выплачиваются на одежду. В завершение хочется сказать огромное спасибо всем тем,кто был со мной всю беременность. А именно Надежде,Максиму и Константину. Очень хорошие и порядочные люди. А агентство показало себя только с хорошей стороны. Очень надёжное, ответственное и порядочное агенство "Анна".
Спасибо большое вам за все. Агентство "Анна"- надёжность, ответственность, профессионализм и щедрость! А девочкам, кто ещё только планирует вступить в программу желаю удачи, а те кто уже вступил желаю лёгкой беременности и удачных родов!

Ксения. Я была суррогатной мамой в агентстве "АННА". Мне 34 года, у меня двое своих детей.
Совсем недавно закончила своё участие в программе и осталась очень довольна. Хотя по началу было страшно и было много сомнений. Прежде, чем вступить в программу, я тщательно выбирала различные агентства и клиники, свой выбор остановила, именно на агентстве "АННА", т.к на мой взгляд в этом агентстве более выгодные и комфортные условия для сур.мам. И как оказалось, я не ошиблась.
Мне было комфортно и приятно сотрудничать с этим агентством. Все условия и выплаты по договору были выполнены. Также ежемесячные выплаты я всегда получала вовремя и без задержек. Также мне оплачивали все расходы на медицинское обследование и транспортные расходы.
Всю беременность до 36 недель, я проживала дома с детьми, перед родами я переехала в Москву. Агентство снимало мне однокомнатную квартиру, в которой было всё для комфортного проживания. Выражаю свою благодарность руководителю агентства и своему куратору, за хорошее отношение и заботу ко мне.

Жанара. Доброго времени суток. Пару месяцев назад участвовала в программе донорства ооцитов. На это я пошла, думаю, как и многие, из-за трудностей в финансах.
Программу я прошла в агентстве Анна. И я очень благодарна судьбе, что попала именно в это агентство.
Агентство Анна я нашла в интернете. Заполнила анкету. На следующий день позвонила добрейшей души человек, куратор Надежда. Да, она действительно очень добрая, отзывчивая и главное она – очень ответственна.
Рассказала, объяснила, что к чему. Через неделю после разговора с ней я была уже в Москве. Встретили они меня с Максимом в аэропорту. Максима я запомнила как очень внимательного и ответственного человека, который везде успевает и всегда в курсе дела.
Так же я познакомилась с директором агентства, понимающий и добрый человек, который вошел в мое нелегкое положение и помог во многом.
С первого дня они обеспечивали меня всем необходимым. Не пропустят ни одного сообщения или звонка. Всегда на связи, всегда выслушают. Что касается клиники, медперсонала и самой программы, все прошло идеально. Я честно говоря очень боялась, но меня как всегда поддержала дружная команда агентства Анна. Мед персонал вежливый, квалифицированный. Я смогла получить ответы на все вопросы, как до пункции, так и после. Благодаря агентству Анна я решила свои материальные проблемы.
Уважаемые девушки, которые сомневаются, не бойтесь и не переживайте. Попав в агентство Анна, вы будете в надежных руках. Желаю Всем удачи, кто в программе и кто только собирается.

Ирина К., 27 лет. Здравствуйте! О суррогатном агентстве Анна, я узнала из интернета. Жизнь заставила пойти на такой шаг. С мужем прожили 7 лет, нажили 2 детишек, жили у его родителей, своего жилья не было. Квартирка маленькая, тесно, на кухне не развернуться. Стала меня посещать мысль о суррогатном материнстве, другого выхода больше не видела. Благо мат.капитал был еще цел. Стала штурмовать медицинские центры, агентства, все, что касалось суррогатного материнства. Оказалось не так уж их и много. Выбрала "Анну". Отправила свою анкету и в тот же день мне позвонила куратор Татьяна. Она мне все подробно рассказала, какие выплаты, какие анализы, какие тесты я должна сдать. Ее добродушие и позитив рассеяли мои сомненья. Сейчас я уже на 28 неделе беременности, позади два скрининга. Выплаты все вовремя, также оплачивается такси. Куратор всегда со мной на связи. Я всем довольна. Осталось за малым, родить и получить свои деньги, чтобы мои детки могли иметь каждый свою отдельную комнату. Желаю всем добра!!

Ольга В., 29 лет. Всем доброго времени суток! Хочу поделиться, а может кому-то мой отзыв будет и полезным. Взяли с мужем квартиру в ипотеку на 10 лет, думали, что чем снимать и платить деньги дяде чужому, лучше уж платить те же деньги, но уже за свое. Через год у мужа на работе сменилось руководство и понеслись финансовые проблемы, зарплату урезали и нам приходилось жить на декретные, т.к. основной заработок мужа уходил на погашение ипотеки. В интернете наткнулась на рекламу о суррогатном материнстве, показала мужу, рассказала, что если все будет хорошо, то намного быстрее сможем расплатиться за ипотеку. Муж согласился, другого варианта не было, так как в нашем захудалом Ельце другую работу найти просто нереально. Начала штурмовать интернет, напрямую с био страшно было связываться, я решила через агентство. Заполнила анкету в нескольких агентствах. Долго ждать не пришлось, звонили, рассказывали о своих программах. Выплаты у всех были разные. Мне больше всех условия понравились у Московского агентства суррогатного материнства "Анна", ежемесячно платили 35000, миллион после родов, а также после подсадки 15000 и на одежду для беременных тоже 15000. Мне позвонила Надежда, задала вопросы касаемые моего здоровья и наличие вредных привычек, т.к. при первом посещении, мне предстояло пройти тест на никотин. Я сказала, что никогда не курила и не курю, тест пройду на 100%. После чего Надежда (она же мой куратор), записала к доктору Владимирову В.А. в клинику К+31. По приезду меня встретил Максим, он меня проводил в клинику, где меня посмотрел доктор и я благополучно сдала тест на никотин, после этого мне дали список анализов и результат обследования, где было написано, что я могу быть суррогатной матерью. Сдав кучу анализов, получив все необходимые справки, на второй день м.ц. я приехала в клинику. Мне назначили гормоны. Через 2 недели должна была быть подсадка. И вот настал час Х!, я волновалась, но меня поддерживала мой куратор. Все прошло безболезненно и меня отпустили домой. Теперь нужно было сдать через 14 дней анализ на ХГЧ. Прошло 10 дней, ощущения, что я беременна, не было. Я решила пойти в аптеку и купить тест. Дрожащими руками и с бешено бьющимся сердцем, я сделала тест и О, чудо!!!, вторая заветная полоска, хоть и бледная, но есть)))), я тут же отправила результат Надежде, она также была рада как и я. Агентство все оплачивало, переезд, лекарства, такси. Нам хватало 35000 и мы могли спокойно отдавать за ипотеку. После родов и подписания все соответствующих документов ( родила мальчика вес 3600, рост 53 см.), мне заплатили 1000000. Мы с мужем сразу погасили за теперь уже нашу квартирку. Я очень благодарна сотрудникам агентства, особенно своему куратору Надежде, которая всегда была со мной на связи. Всегда помогала по всем возникающим вопросам. Я сделала два добрых дела-помогла своей семье и подарила родителям радость. Из моего опыта, я рекомендую агентство "Анна", здесь работают профессионалы., они относились ко мне с душой.

Екатерина М., 28 лет. Как и большинство женщин, стать суррогатной мамой меня вынудили серьезные финансовые проблемы. На сегодняшний день я уже четвертый месяц участвую в программе, познакомилась с генетическими родителями. Все нюансы договора были подписаны мною после тщательного обсуждения их с юристами суррогатного агентства Анна и соблюдаются в полном объеме. Беременность протекает нормально. У меня появился реальный шанс помочь своей семье.

Светлана М., 32 года, Мытищи Я бы никогда не подумала, что хочу быть суррогатной матерью, но потеряв мужа, я полностью лишилась средств к существованию, а на моих руках – мама с тяжелой формой сахарного диабета и дочь двух лет. Благодаря агентству Анна у меня появилась возможность обеспечить своих близких, так как все оговоренные платежи выплачиваются в полном объеме. Кроме того, я проживаю в отличной квартире, недалеко от клиники, полностью обеспечена всем необходимым для жизни, а также медобслуживанием. Мама с дочерью имеют возможность навещать меня.

Наталья С., 30 лет Программа суррогатного материнства – это настоящий выход для таких женщин, как я. После развода с мужем, чтобы как-то содержать себя и дочь и платить за съемную квартиру, мне приходилось работать по ночам. Сейчас, благодаря агентству Анна, у меня все в порядке: в полном объеме осуществляются ежемесячные выплаты, я получаю прекрасное медицинское обслуживание. По мнению специалистов, беременность протекает хорошо, однако я уверена, что при любых сложностях будут предприняты соответствующие меры.

Любовь И. 30 лет Решение стать суррогатной матерью у меня появилась после просмотра какого-то сериала. Пройдя широкий круг обследований, сотрудники агентства Анна внесли меня в свою базу, и уже через пару месяцев мне сделали подсадку. Сейчас я нахожусь на пятом месяце беременности, периодически встречаюсь с генетическими родителями. Они часто балуют меня какими-нибудь подарками. По поводу беременности наблюдаюсь в отличной клинике. Здесь внимательный и грамотный персонал, поэтому предстоящие роды у меня никакой тревоги не вызывают.

Анжелика В. После развода с мужем мы с сыном еле-еле сводили концы с концами. Благодаря программе суррогатного материнства и агентству Анна у меня появились какие-то перспективы в жизни. Сейчас я на четвертом месяце беременности. (УЗИ показало, что у меня – двойня). В отношении здоровья меня это не беспокоит, так как я наблюдаюсь в очень хорошей клинике, и анализы показывают, что все в норме. Кроме того, при рождении двух детей полагающаяся мне премия будет увеличена. С нетерпением жду родов, чтобы вернуться к обычной жизни и сыну.

Александра П. 30 лет 3 месяца назад я завершила участие в программе суррогатного материнства, которую сопровождало агентство Анна. Всем женщинам, кто сомневается в возможности такого мероприятия, - рекомендую!!! Весь период вынашивания ребенка я находилась под пристальным вниманием врачей, проходила обследования и сдавала анализы, при этом каждый месяц получала соответствующе выплаты. Размер премии оказался выше того, что было оговорено в договоре. Подумываю о том, чтобы повторно стать суррогатной мамой.

Ирина П. Я завершила свое участие в программе суррогатного материнства, родив двух малышей, в связи с чем, получила дополнительное финансовое вознаграждение. При этом роды проходили в одной из лучших клиник Москвы, о чем позаботились биологические родители. Я довольна, что не побоялась негативных отзывов, а помогла, действительно, хорошим людям сохранить семью и стать родителями.

Василиса, 29 лет Для всех женщин, кто сомневается в добросовестности генетических родителей, рекомендую обратиться в агентство Анна. Мне посоветовала связаться с ним моя знакомая, которая так же удачно завершила свое участие в программе. На протяжении всей беременности я полностью была обеспечена проживанием в удобной, отремонтированной квартире, питанием, витаминами, медобслуживанием, ежемесячно получала выплаты. В прекрасных условиях проходили и роды. После оформления отказа я в полном объеме получила гарантированное вознаграждение.

Марина Я слышала, что некоторые суррогатные мамы сталкиваются с нечистоплотным поведением генетических родителей, их отказом от материальной компенсации. Думаю, если Вы обратитесь в агентство Анна, этот вариант исключен. 4 месяца назад я завершила свое участие в такой программе, и после подписания всех документов сполна получила все причитающиеся мне деньги. В полном объеме производилась и оплата текущих расходов, а также выплачивалось ежемесячное содержание. Сейчас я подумываю о возможности повторения моего опыта.

Светлана В. Всем женщинам, кто сомневается в возможности стать суррогатной матерью, хочу посоветовать обратиться в агентство Анна. Специалисты юридического отдела проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам, тщательно прокомментируют каждую букву договора. В моей ситуации, как ежемесячные выплаты, так и конечная премия оказались выше ожидаемых. Я смогла полностью поправить свое материальное положение.

Видео отзывы